Pato en Salsa de Foie Gras
platos preparados

Pato en Salsa de Foie Gras
El Pato en Salsa de Foie Gras. Se puede consumir solo o acompañado con verdura/pasta/arroz. Producto elaborado en Francia con ingredientes seleccionados. PESO NETO: 600g - 2 Personas
Nuestros ingredientes:
Carne de pato* (trozos de muslo con hueso) 50% mínimo, Nata (20%), Cebollas, Caldo de Pollo (agua, almidón de patata, sal, aromas naturales, dextrosa, hierbas aromáticas, grasa de pollo y carne de pollo deshidratada, especias), Foie Gras de Pato (3,5%), Pasas, Ciruelas pasas secas (puede contener núcleos), Armagnac, Almidón de maíz, Sal, Pimienta
*Origen Francia
Alergenos: Leche
Consejos de preparación:
Calentar a fuego lento en una olla. A consumir solo o acompañado de la preparación de legumbre/pasta/verdura de su gusto.
Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir antes de 3 días.
Información nutricional:
Valores medios por 100 gr: Energía 1311 kJ/317 kcal; Grasas 30 g de las cuales Saturadas 12 g; Hidratos de carbono 4,8 g de los cuales azúcares 3,5 g; Proteínas 7 g; Sal 0,45 g
Le podría también gustar
¿Como comprar Gallo al vino tinto en España? ¿Donde comprar conservas gourmet de Gallo al vino tinto en España? Maison Lochet es su proveedor de conservas campestres y conservas Gourmet de Platos preparados en España, su distribuidor de conservas campestres y conservas Gourmet de Platos preparados en España. Tenemos conservas de Gallo al vino tinto.