Pato en Salsa de Foie Gras

platos preparados

Pato en Salsa de Foie Gras

El Pato en Salsa de Foie Gras. Se puede consumir solo o acompañado con verdura/pasta/arroz. Producto elaborado en Francia con ingredientes seleccionados. PESO NETO: 600g - 2 Personas

Nuestros ingredientes: 

Carne de pato* (trozos de muslo con hueso) 50% mínimo, Nata (20%), Cebollas, Caldo de Pollo (agua, almidón de patata, sal, aromas naturales, dextrosa, hierbas aromáticas, grasa de pollo y carne de pollo deshidratada, especias), Foie Gras de Pato (3,5%), Pasas, Ciruelas pasas secas (puede contener núcleos), Armagnac, Almidón de maíz, Sal, Pimienta
 *Origen Francia
Alergenos: Leche

Consejos de preparación:  

Calentar a fuego lento en una olla. A consumir solo o acompañado de la preparación de legumbre/pasta/verdura de su gusto.

Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir antes de 3 días.

Información nutricional:

Valores medios por 100 gr: Energía 1311 kJ/317 kcal; Grasas 30 g de las cuales Saturadas 12 g; Hidratos de carbono 4,8 g de los cuales azúcares 3,5 g; Proteínas 7 g; Sal 0,45 g

¿Le gusta este producto?

Le podría también gustar

Estofado de Buey a la Borgoña

Peso Neto: 600g

VER NUESTRA RECETA

Gallo al Vino Tinto

Peso Neto: 600g

VER NUESTRA RECETA

Pato en Salsa de Foie Gras

Peso Neto: 600g

VER NUESTRA RECETA

¿Como comprar Gallo al vino tinto en España? ¿Donde comprar conservas gourmet de Gallo al vino tinto en España?  Maison Lochet es su proveedor de conservas campestres y conservas Gourmet de Platos preparados en España, su distribuidor de conservas campestres y conservas Gourmet de Platos preparados en España. Tenemos conservas de Gallo al vino tinto.

Comments are closed.